cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Белорецке завершилась регистрация кандидатов

В Белорецке завершилась регистрация кандидатов
22 июля 2022

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан, на котором приняты решения о регистрации кандидатов. 

Из 45 кандидатов, подавших документы на выдвижение по трем избирательным кампаниям, зарегистрированы 43. Двум кандидатам отказано в регистрации, так как ими не были представлены подписные листы с подписями избирателей в свою поддержку. 

По выборам депутатов Совета сельского поселения Абзаковский сельсовет муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан зарегистрировано 36 кандидатов. Из них пятеро выдвинуты от Политической партии ЛДПР – Либерально-¬демократической партии России; по десять кандидатов от Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» и Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; три кандидата от политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»; восемь кандидатов баллотируются в порядке самовыдвижения. 

По дополнительным выборам депутата Совета муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан по избирательному округу №7 зарегистрировано три кандидата. В выборах этого уровня принимают участие кандидаты от политических партий ЛДПР – Либерально-¬демократической партии России, Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ». 

По дополнительным выборам депутата Совета городского поселения город Белорецк муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан по избирательному округу №6 зарегистрировано четыре кандидата. В борьбу за депутатский мандат вступили кандидаты от политических партий: ЛДПР – Либерально--демократической партии России, Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» и один кандидат, баллотирующийся в порядке самовыдвижения.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан.

Белорецк1.jpg

Белорецк2.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~1TDu1

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg