cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Состоялось 82-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан

Состоялось 82-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан
5 апреля 2019

В повестку дня очередного заседания Центризбиркома республики было внесено пятьдесят три вопроса. Вел заседание исполняющий обязанности председателя Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Марат Гадилов.

Члены Комиссии своим решением внесли изменения в нумерацию и количество избирательных участков, образованных для подготовки и проведения выборов и референдумов на территории Республики Башкортостан – количество избирательных участков теперь составит 3396.

В целях уменьшения максимальной численности избирателей, участников референдума на избирательном участке, участке референдума, обеспечения наибольшего удобства для избирателей, участников референдума, замены помещений для голосования Комиссия согласовала увеличение числа избирательных участков на территориях Кировского района городского округа город Уфа, городского округа город Стерлитамак, а также Бирского, Иглинского, Илишевского, Кугарчинского и Мишкинского муниципальных районов. Кроме того, Комиссия приняла к сведению увеличение числа избирательных участков на территориях Аскинского и Куюргазинского районов в связи с реализацией пункта 4 статьи 19 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

В ходе заседания Комиссия исключила ряд лиц из резерва составов отдельных участковых комиссий Республики Башкортостан и внесла изменения в составы территориальных избирательных комиссий городского округа ЗАТО город Межгорье, Илишевского и Татышлинского муниципальных районов, Калининского района городского округа город Уфа.

На заседании были подведены итоги работы по приему предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий. Прием осуществлялся территориальными избирательными комиссиями в период с 18 февраля по 15 марта 2019 года. Сорок шесть территориальных избирательных комиссий внесли свои предложения, и Комиссия зачислила в резерв составов участковых комиссий Республики Башкортостан 3131 человек.

По всем вопросам, рассмотренным Комиссией, приняты соответствующие постановления.

Заседание 050419.jpg


Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~APC4j

vibory2024.pnghotline.pngSofium23.jpgбаннер Атмосфера.jpg 6 бессмертный полк 2024.jpg btik.jpg Интерактивная карта ТИК

named.jpg
distl.png
btik.jpg