cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В центре внимания вопросы дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий

В центре внимания вопросы дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий
25 февраля 2019

Территориальная избирательная комиссия Октябрьского района города Уфы провела очередное заседание, посвященное вопросам дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

В своем выступлении председатель территориальной избирательной комиссии Альфиза Салимова довела до сведения членов комиссии информацию о количестве поступивших предложений для включения в резерв составов участковых избирательных комиссий. Информация об этих кандидатурах в установленные сроки введена в государственную автоматизированную систему «Выборы». В соответствии с законодательством готовится для направления в информационный центр МВД запрос о проверке лиц, предложенных в резерв составов участковых комиссий на предмет наличия неснятой и непогашенной судимости, а также привлечения в судебном порядке к административной ответственности за нарушение законодательства о выборах и референдумах.

Прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий заканчивается 15 марта. Поэтому в ближайшее время территориальная избирательная комиссия планирует завершить данную работу.

Также на заседании были рассмотрены поступившие заявления некоторых членов участковых избирательных комиссий о досрочном сложении полномочий, а также кандидатуры для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса из резерва составов комиссий.


Информация представлена территориальной избирательной комиссией Октябрьского района города Уфы.

Октябр Уфа 250219.jpg

Октябр Уфа 250219_1.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~batn2

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg