cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Территориальная избирательная комиссия Зилаирского района провела очередное заседание

Территориальная избирательная комиссия Зилаирского района провела очередное заседание
14 июня 2024

На заседании рассмотрены текущие вопросы подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан и выборам в представительные органы местного самоуправления Зилаирского района, которые пройдут 8 сентября 2024 года. Вела заседание председатель ТИК Галина Бегун.

Председатель ТИК рассказала о назначении выборов Главы Республики Башкортостан», которые будут проходить в течение трёх дней: 6, 7 и 8 сентября.

Кроме того, на территории Зилаирского района в единый день голосования пройдут выборы в Совет муниципального района Зилаирский район, на которых будет замещено 15 мандатов, а также дополнительные выборы депутатов в шести сельских поселениях, на которых будут избраны 11 депутатов Верхнегалеевского, Кананикольского, Кашкаровского, Матраевского, Уркасского, Ямансазского сельских Советов. Данные избирательные кампании стартуют 19 июня 2024 года после опубликования соответствующих решений органов местного самоуправления о проведении выборов. С этого дня начнётся выдвижение кандидатов в депутаты районного и сельских Советов, которое продлится в течение 20 дней.

С 19 июля начнётся приём предложений для зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Галина Васильевна отметила, что в некоторые составы УИКов, в целях соблюдения ограничений, установленных законодательством, которые касаются близкого родства либо непосредственной подчиненности между членом участковой избирательной комиссии и кандидатом в депутаты, будут внесены изменения.

Далее члены территориальной избирательной комиссии обсудили ряд вопросов, связанных с подготовкой к предстоящему приёму документов от кандидатов в депутаты районного и сельских Советов, и обучению членов участковых избирательных комиссий. По всем вопросам приняты соответствующие решения.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Зилаирский район Республики Башкортостан.

Зилаирский13062024.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~gnTS5

vibory2024.pnghotline.pngSofium23.jpgбаннер Атмосфера.jpg 6 бессмертный полк 2024.jpg btik.jpg Интерактивная карта ТИК

named.jpg
distl.png
btik.jpg