cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







На «прямой линии» – территориальная избирательная комиссия

На «прямой линии» – территориальная избирательная комиссия
31 августа 2018

В городе Нефтекамске состоялась «прямая линия», организованная территориальной избирательной комиссией городского округа совместно с редакцией газеты «Красное знамя». На вопросы жителей города отвечал председатель территориальной избирательной комиссии Дилус Фарвазов.

Нефтекамцы задавали самые разные вопросы, касающиеся выборов депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва: как проголосовать тем, кто уезжает в командировку, находится в больнице; студентам, которые учатся в других городах; есть ли возможность проголосовать больным, не имеющим возможности прийти на избирательный участок, что значит голосовать по месту нахождения, будет ли досрочное голосование и другие.

Представителями территориальной избирательной комиссии даны исчерпывающие ответы на все вопросы избирателей Нефтекамска.

«Прямая линия» показала высокую степень позитивных ожиданий избирателей, связанных с предстоящими выборами депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва в единый день голосования 9 сентября 2018 года и интереса к проходящей избирательной кампании.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией городского округа город Нефтекамск.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~s92IO

v2023.png victory.jpg btik.jpg Интерактивная карта ТИК
stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg