cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Вниманию региональных отделений политических партий

Вниманию региональных отделений политических партий
4 октября 2022

Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан приступила к приему финансовых отчетов региональных отделений политических партий за третий квартал 2022 года.

Напоминаем, что в соответствии с пунктом 3 статьи 34 Федерального закона «О политических партиях» региональное отделение политической партии представляет в избирательную комиссию субъекта Российской Федерации, на территории которого оно зарегистрировано, сведения о поступлении и расходовании средств ежеквартально не позднее чем через 30 дней со дня окончания квартала. Таким образом, прием отчетов будет проводиться до 31 октября 2022 года.

Форма отчёта утверждена Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 16 марта 2018 года № 149/1251-7 и доступна для скачивания в разделе «Нормативные документы» подраздела «Политические партии» на официальном сайте Центризбиркома республики.

Сведения о поступлении и расходовании средств регионального отделения политической партии можно представить непосредственно в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан, а также направить почтой по адресу: 450008, г. Уфа, ул. Заки Валиди, д. 46. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(347)2181112.

По информации Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан, по состоянию на 30 сентября 2022 года в республике зарегистрировано 26 отделений партий. Все они, согласно требованиям законодательства, должны отчитаться.

Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан обращает внимание представителей политических партий на необходимость строгого соблюдения сроков представления квартальных сведений, так как в соответствии с частью 1 статьи 5.64 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение срока представления финансовой отчетности влечет за собой наложение административного штрафа.


Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~WOV8l

vibory2024.pnghotline.pngSofium23.jpgбаннер Атмосфера.jpg 6 бессмертный полк 2024.jpg btik.jpg Интерактивная карта ТИК

named.jpg
distl.png
btik.jpg