cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Федоровском районе наблюдение за ходом голосования в день выборов осуществляли четырнадцать наблюдателей

В Федоровском районе наблюдение за ходом голосования в день выборов осуществляли четырнадцать наблюдателей
13 сентября 2022

В Фёдоровском районе Республики Башкортостан в единый день голосования 11 сентября 2022 года прошли дополнительные выборы в Совет муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан пятого созыва по одномандатным избирательным округам – Лесному №10 и Западному №14.

В подготовке и проведении выборов были задействованы пять участковых избирательных комиссий на избирательных участках: №3180, д.Покровка; №3181, д.Татарский Сухой Изяк; №3182, д.Орловка; №3183, д.Теняево; №3188, с.Фёдоровка. Охрану и общественный порядок обеспечивали сотрудники отдела внутренних дел по Фёдоровскому району, пожарную безопасность в помещениях всех пяти избирательных участков обеспечивали работники пожарной части с. Фёдоровка. 

На избирательные участки района пришли и отдали свой голос 1257 избирателей, явка составила 77,40 % от числа избирателей, включённых в списки избирателей.

Наблюдение за ходом голосования в день выборов осуществляли восемь наблюдателей от Общественной палаты Республики Башкортостан и шесть наблюдателей от политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

На избирательных участках также присутствовали аккредитованные корреспонденты районной газеты «Ашкадарские зори».

Жалоб, обращений, заявлений в адрес участковых избирательных комиссий и территориальной избирательной комиссии не поступало.

Выборы признаны состоявшимися и действительными.

На два вакантных депутатских мандата претендовали шесть кандидатов, выдвинутых политическими партиями «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ», ЛДПР, и кандидаты, выдвинутые в порядке самовыдвижения.

После завершения подсчёта голосов и подведения итогов голосования установлено, что депутатами в обоих округах избраны представители политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

В одномандатном избирательном округе №10 убедительную победу одержал Тарасюк Евгений Владимирович. В одномандатном избирательном округе №14 депутатом Совета муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан стала Юлдашева Амина Маратовна.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Федоровский район Республики Башкортостан.

Федоровка1.jpg

Федоровка2.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~cdxgG


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg