cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Совете Ишимбайского района обновился депутатский состав

В Совете Ишимбайского района обновился депутатский состав
12 сентября 2022

11 сентября прошли дополнительные выборы депутатов Совета муниципального района Ишимбайский район Республики Башкортостан пятого созыва по одномандатному избирательным округам № 11 и № 16.

Выборы проводились на пяти избирательных участках. В соответствии с Кодексом Республики Башкортостан о выборах, голосование осуществлялось с 7.00 до 21.00 часов. Избирателям, которые по уважительным причинам не смогли прибыть на избирательный участок в день голосования, была предоставлена возможность проголосовать досрочно с 31 августа по 10 сентября включительно.

Всего на дополнительных выборах депутатов Совета муниципального района Ишимбайский район Республики Башкортостан по 11 избирательному округу приняли участие 614 избирателей, что составляет 19,17% от числа избирателей, включенных в списки.

В 16 округе проголосовало 443 избирателей, что составило 14,04 %. Выборы прошли организованно, с соблюдением всех правил санитарно-эпидемиологической безопасности.

На два вакантных депутатских мандата претендовали одиннадцать кандидатов, выдвинутые политическими партиями «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ», ЛДПР, «НОВЫЕ ЛЮДИ» и кандидаты, выдвинутые в порядке самовыдвижения.

По итогам выборов победу одержали представители политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это Хайбуллин Азамат Мухаметович в 11 округе, и Коледова Нелли Рифовна – в 16 округе.

Дополнительные выборы были признаны состоявшимися и действительными.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Ишимбайский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~gC8p7

v2023.png victory.jpg btik.jpg Интерактивная карта ТИК
stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg