cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Белокатайском районном Совете – новый депутат

В Белокатайском районном Совете – новый депутат
12 сентября 2022

Подведены итоги избирательной кампании по дополнительным выборам депутата Совета муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7.

За депутатский мандат боролись четыре кандидата, выдвинутые политическими партиями «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ». Один кандидат участвовал в выборах в порядке самовыдвижения.

В дополнительных выборах депутата Совета муниципального района Белокатайский район по одномандатному избирательному округу №7 приняли участие 619 избирателей, что составляет 62,46% от числа избирателей, включённых в список для голосования. Депутатом избрана Хабирова Тамара Николаевна, набравшая 84,55% голосов избирателей.

Выборы признаны состоявшимися и действительными. В день голосования обращений и жалоб на нарушение избирательного законодательства в территориальную и участковую избирательные комиссии не поступало.

 Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан.

Белокатай 120922 1.jpg

Белокатай 120922.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~xePuw


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg