cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Белорецке по результатам жеребьевки кандидаты и партии получили бесплатное эфирное время на местном телеканале для агитации

В Белорецке по результатам жеребьевки кандидаты и партии получили бесплатное эфирное время на местном телеканале для агитации
25 июля 2022

Состоялась жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени для проведения предвыборной агитации на телеканале «Белорецкое телевидение» между зарегистрированными кандидатами и политическими партиями, выдвинувшими кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан зарегистрировала 43 кандидата, из которых 34 представляют четыре политические партии и девять кандидатов участвуют в выборах в порядке самовыдвижения. 

Перед началом жеребьевки председатель комиссии Эльвира Копытова поздравила кандидатов с успешной регистрацией и вручила им удостоверения. Она пожелала всем удачи в агитационном периоде, который начнется 13 августа 2022 года и завершится в ноль часов 10 сентября 2022 года. Обращаясь к представителям муниципального телеканала, Эльвира Флюровна напомнила о необходимости всестороннего и объективного освещения кампании с соблюдением норм избирательного закона.

По итогам жеребьевки на выборах депутатов в Совет сельского поселения Абзаковский сельсовет 36 кандидатов получили по 4,2 минуты бесплатного эфирного времени. 

Четыре избирательных объединения, выдвинувшие списки кандидатов для участия в выборах депутатов в Совет сельского поселения Абзаковский сельсовет, получили по 37,5 минут бесплатного эфирного времени.

В соответствии с избирательным законодательством объем предоставленного эфирного времени на дополнительных выборах депутатов соответствует объему эфирного времени, выделенному на основных выборах. Поэтому на дополнительных выборах в Совет муниципального района Белорецкий район каждый из трех кандидатов получил по 7 минут 9 сек. эфирного времени.

Четыре кандидата, зарегистрированные на дополнительных выборах депутата Совета городского поселения город Белорецк, получили по 6 мин. 20 сек. эфирного времени.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан.

Белорецк жеребьевка1.jpg

Белорецк жеребьевка2.jpg

Белоркцк жеребьевка3.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~oJdbd

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg