cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Завершается формирование участковых избирательных комиссий

Завершается формирование участковых избирательных комиссий
1 июня 2018

В формировании участковых комиссий муниципального района Белебеевский район приняли участие девять политических партий, представительные органы местного самоуправления, собрания избирателей по месту работы и жительства. Всего было принято 571 предложение.

Такие политические партии как «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России», Справедливая Россия предложили свои кандидатуры на все 55 участковых избирательных комиссий. Российская экологическая партия «Зеленые» представила свои кандидатуры в 52 комиссии, «Партия Роста» – в 47, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» - в 41 участковую комиссию, партия «Союз труда» - в 39 комиссий.

Представительные органы местного самоуправления Белебеевского района в составы участковых избирательных комиссий выдвинули 89 кандидатов. Собрания избирателей по месту работы и жительства предложили 28 кандидатов.

На сегодняшний день все представленные документы проверены. На 8 июня 2018 года назначено заседание территориальной избирательной комиссии, на котором будет приняты решения о формировании участковых избирательных комиссий и назначению их председателей. В соответствии с постановлением администрации муниципального района Белебеевский район число избирательных участков сократилось с 60 до 55. Прием документов производился для формирования 55 участковых избирательных комиссий.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Белебеевский район.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~NhZ7c

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg