cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Радий Хабиров обозначил задачи работы нового состава ЦИК Башкортостана

Радий Хабиров обозначил задачи работы нового состава ЦИК Башкортостана
14 июля 2022

13 июля в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с членами Центральной избирательной комиссии республики. Новый состав Комиссии сформирован на ближайшие пять лет. В него вошли 12 человек.

28 июня 2022 года Центральная избирательная комиссия провела первое организационное заседание, на котором председателем ЦИК Башкортостана избрали Илону Макаренко. На должности заместителя председателя и секретаря комиссии выбрали Марата Гадилова и Марину Долматову соответственно.

В ходе встречи с Главой Башкортостана Илона Макаренко отметила, что Центральная избирательная комиссия начала свою работу и провела уже три заседания в обновлённом составе.
– Процедура формирования нового состава комиссии прошла организованно, в соответствии с законодательством, с учётом мнения наших жителей и политических сил, – сказал Радий Хабиров. – Считаю, что на предстоящий пятилетний период работы в регионе сформировалась очень хорошая команда людей, которые должны обеспечить свободу волеизъявления наших жителей.

Глава Башкортостана также обозначил ключевые задачи работы ЦИК.

– Впереди у вас новые избирательные кампании. В 2023 году пройдут выборы в Государственное Собрание – Курултай республики. В Башкортостане представлены разные политические партии. Важно обеспечить равные возможности для всех кандидатов, а также создать оптимальные условия для голосования избирателей, – подчеркнул Радий Хабиров. – А в 2024 году состоятся выборы Президента Российской Федерации и Главы Башкортостана. Это очень серьёзные мероприятия, готовиться к которым нужно уже сейчас.

Руководитель региона обратил внимание на необходимость укрепления материальной базы и поддержки коллективов территориальных избирательных комиссий и пожелал новому составу ЦИК удачи в работе.

                                                                                                                                По материалам пресс-службы Главы Республики Башкортостан.

фото1.jpg

фото3.jpg

фото2.jpg

фото4.jpg

фото5.jpg


Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~Do7ko

vibory2024.pnghotline.pngSofium23.jpgбаннер Атмосфера.jpg 6 бессмертный полк 2024.jpg btik.jpg Интерактивная карта ТИК

named.jpg
distl.png
btik.jpg