cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Стерлибашевском районе на апрельских выборах десять кандидатов будут бороться за депутатские мандаты

В Стерлибашевском районе на апрельских выборах десять кандидатов будут бороться за депутатские мандаты
15 февраля 2022

На прошедшей неделе состоялись заседания территориальной избирательной комиссии муниципального района Стерлибашевский район Республики Башкортостан, на которых рассмотрены вопросы регистрации кандидатов на дополнительных выборах депутатов Советов сельских поселений Бузатовский, Кабакушский и Халикеевский сельсоветы муниципального района Стерлибашевский район Республики Башкортостан двадцать восьмого созыва.

В период с 14 января по 3 февраля 2022 года в комиссию поступили документы о выдвижении десяти кандидатов в депутаты по трем избирательным округам. Субъектами выдвижения семи кандидатов выступили три избирательных объединения – политические партии ЛДПР, КПРФ и «ЕДИНАЯ РОССИЯ», три кандидата выдвинулись в порядке самовыдвижения.

Проверив соответствие порядка выдвижения кандидатов в депутаты, а представленные ими документы требованиям избирательного законодательства, комиссия приняла решения о регистрации всех выдвинутых кандидатов.

На дополнительных выборах депутата Совета сельского поселения Бузатовский сельсовет муниципального района Стерлибашевский район Республики Башкортостан по одномандатному избирательному округу №5 на депутатский мандат претендуют четыре кандидата: по одному от политических партий ЛДПР, КПРФ, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

На дополнительных выборах депутата Совета сельского поселения Кабакушский сельсовет муниципального района Стерлибашевский район Республики Башкортостан по одномандатному избирательному округу №5 на депутатский мандат будут претендовать три кандидата: по одному от политических партий ЛДПР и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

На дополнительных выборах депутата Совета сельского поселения Халикеевский сельсовет муниципального района Стерлибашевский район Республики Башкортостан по одномандатному избирательному округу №1 на депутатский мандат претендуют три кандидата: по одному от политических партий ЛДПР и «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

Сведения о зарегистрированных кандидатах размещены на сайте муниципального района Стерлибашевский район, в разделе «Деятельность. Территориальная избирательная комиссия. Выборы 3 апреля 2022 года».


Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Стерлибашевский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~osbua

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg