cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Представители трёх партий будут бороться за депутатские мандаты на дополнительных выборах в Хайбуллинском районе

Представители трёх партий будут бороться за депутатские мандаты на дополнительных выборах в Хайбуллинском районе
14 февраля 2022

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Хайбуллинский район Республики Башкортостан, с полномочиями избирательных комиссий сельских поселений, завершила регистрацию кандидатов на дополнительных выборах депутата Совета сельского поселения Акъярский сельсовет по двухмандатному избирательному округу №2 и депутата Совета сельского поселения Бурибаевский сельсовет по одномандатному избирательному округу №6, назначенных на 3 апреля 2022 года.

В период с 15 января по 4 февраля 2022 года в комиссию поступили документы о выдвижении восьми кандидатов в депутаты по двум вышеуказанным избирательным округам. Субъектами выдвижения выступили четыре избирательных объединения – политические партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, КПРФ и ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

Проверив соответствие порядка выдвижения кандидатов в депутаты, а также документы, представленные кандидатами, в том числе подписные листы с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения кандидатов, требованиям Кодекса Республики Башкортостан о выборах, комиссия приняла решение о регистрации шести выдвинутых кандидатов. 

Двум кандидатам решениями комиссии было отказано в регистрации по причине недостаточного количества достоверных подписей избирателей, представленных в поддержку выдвижения кандидатов.

По итогам регистрации на замещение двух мандатов в представительных органах местного самоуправления сельских поселений района претендуют шесть кандидатов: по два кандидата представили политические партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, КПРФ.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Хайбуллинский район Республики Башкортостан.

Хайбулла1.jpg

Хайбулла2.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~RE0tF

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg