cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Янаульском районе на дополнительных выборах зарегистрировали одиннадцать кандидатов

В Янаульском районе на дополнительных выборах зарегистрировали одиннадцать кандидатов
14 февраля 2022

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан, прошедшем в режиме видеоконференции, рассмотрен вопрос о регистрации кандидатов в депутаты. На пять депутатских мандатов претендуют одиннадцать кандидатов.

На дополнительных выборах депутата Совета городского поселения город Янаул Республики Башкортостан по одномандатному избирательному округу №10 будут участвовать Ирина Ханова, самовыдвиженец и Динар Шавалиев, представляющий партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

На дополнительных выборах депутата Совета городского поселения город Янаул Республики Башкортостан по одномандатному избирательному округу №14 зарегистрированы: Феликс Ахметшин, принимающий участие в выборах в порядке самовыдвижения; Александр Бронников – от политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Денис Кондратьев – от ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

На дополнительных выборах депутата Совета сельского поселения Байгузинский сельсовет по Староартаульскому одномандатному избирательному округу №1 за депутатский мандат будут бороться самовыдвиженец Венера Каримова и Эльвира Музафарова, представляющая партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На дополнительных выборах депутата Совета сельского поселения Ижболдинский сельсовет по Дорожному одномандатному избирательному округу №3 зарегистрированы Гульнара Валеева и Диния Габидуллина. Обе участвуют в выборах в порядке самовыдвижения. 

На дополнительных выборах депутата Совета сельского поселения Шудекский сельсовет по Кониговскому одномандатному избирательному округу №7 за голоса избирателей будут бороться Сергей Байдуллин – от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Ольга Минигулова – самовыдвиженец.

Также на заседании рассмотрены вопросы о порядке и времени предоставления помещений, находящихся в муниципальной собственности, для проведения публичных мероприятий по заявкам зарегистрированных кандидатов; о порядке приема, учета, анализа, обработки и хранения в территориальной избирательной комиссии предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов кандидатов в период избирательной кампании. 

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~1R1QZ

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg