cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Кармаскалинском районе определили основные направления работы на 2022 год

В Кармаскалинском районе определили основные направления работы на 2022 год
24 января 2022

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Кармаскалинский район Республики Башкортостан провела очередное заседание, в повестку дня которого было включено три вопроса. Вела заседание председатель комиссии Зульфия Ахмерова.

В ходе заседания были подведены итоги работы комиссии за прошедший 2021 год. Члены комиссии заслушали информацию об избирательных кампаниях, прошедших на территории района, о мероприятиях, которые состоялись в рамках Дня молодого избирателя. 

Главным событием электорального года стало проведение выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и пяти муниципальных избирательных кампаний по дополнительным выборам.

В своём выступлении Зульфия Ахмерова привела статистические сведения по количеству избирателей на территории района, а также по размещению комиссией информационных материалов в СМИ в 2021 году, в том числе в сравнении с другими районами и городами республики. 

При обсуждении плана работы комиссии на текущий год было предложено включить в него мероприятия по подготовке и проведению дополнительных выборов депутатов представительных органов местного самоуправления, а также активизировать совместную работу с районной сетью библиотек.

На заседании были определены мероприятия по повышению правовой культуры избирателей на 2022 год.

По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Кармаскалинский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~UKzP8

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg