cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Состоялось 209-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан

Состоялось 209-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан
20 января 2022

В повестку дня очередного заседания Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан было внесено пять вопросов. Вела заседание председатель Центризбиркома Илона Макаренко.

Члены Комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, республиканскими телеканалом и радиоканалом в декабре 2021 года и Сведения об обеспечении гарантий равенства политических партий, представленных в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, при освещении их деятельности республиканскими телеканалом и радиоканалом в целом за год.

Другим решением Комиссия утвердила План мероприятий по обучению организаторов выборов и иных участников избирательного процесса, по повышению правовой культуры избирателей, совершенствованию и развитию избирательных технологий в Республике Башкортостан на 2022 год.

В ходе заседания рассмотрен вопрос о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий на территории Республики Башкортостан в период с 1 февраля по 1 марта 2022 года.

Кроме того, Комиссия исключила ряд лиц из резерва составов отдельных участковых комиссий Республики Башкортостан.

По всем вопросам, рассмотренным Комиссией, приняты соответствующие постановления.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~yphck

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg