cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Мелеузовском районе на дополнительных выборах в местные Советы выдвинулось 18 кандидатов

 В Мелеузовском районе на дополнительных выборах в местные Советы выдвинулось 18 кандидатов
26 июля 2021

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан завершила прием документов на выдвижение и регистрацию кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления. 

Всего выдвинулось 18 кандидатов. В их числе семь представителей от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по два - от ЛДПР и Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ» и семь кандидатов выдвинулось в порядке самовыдвижения.

В Совет городского поселения город Мелеуз муниципального района Мелеузовский район выдвинулось девять кандидатов. По два кандидата выдвинулось в Советы сельских поселений Аптраковский, Партизанский и Шевченковский сельсоветы. Три кандидата будут претендовать на один депутатский мандат в Зирганский сельсовет.

Решением территориальной избирательной комиссии из 18 кандидатов зарегистрировано 13. Рабочая группа продолжает проверять достоверность сведений о кандидатах, а также соблюдение порядка сбора подписей, оформления подписных листов, достоверность содержащихся в них сведений.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~77gU2


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg