cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Республике Башкортостан состоялись дополнительные выборы в представительные органы местного самоуправления

В Республике Башкортостан состоялись дополнительные выборы в представительные органы местного самоуправления
5 июля 2021

В воскресенье, 4 июля, в Республике Башкортостан состоялись дополнительные выборы депутатов Советов сельских поселений в 19 муниципальных районах республики и дополнительные выборы депутата Совета ЗАТО Межгорье шестого созыва.

Всего замещалось 36 депутатских мандатов. Для участия в дополнительных выборах выдвигались представители политических партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, ЛДПР, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ», а также кандидаты – самовыдвиженцы. Средняя явка составила свыше 45 %. Во всех муниципальных образованиях выборы признаны состоявшимися и действительными, кроме выборов депутата Совета сельского поселения Андреевский сельсовет муниципального района Илишевский район Республики Башкортостан восьмого созыва. В данном сельсовете голосование проводилось по одной кандидатуре и за кандидата проголосовало менее половины от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Представители партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одержали победу в 29 округах, по одному мандату получили кандидаты, выдвинутые политическими партиями КПРФ и ЛДПР. Кандидаты, выдвинутые в порядке самовыдвижения, стали депутатами в четырех округах.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~N2Caw


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg