cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Сегодня в ЦИК России стартовал финал Всероссийского конкурса «Атмосфера»

Сегодня в ЦИК России стартовал финал Всероссийского конкурса «Атмосфера»
11 мая 2021

Из 259 допущенных к участию в конкурсе работ в финал прошли 22 работы в трех номинациях, в том числе десять – в номинации «Творческий циклон», восемь – «Научный фронт», четыре – «Школьная жара».

Каждая из них набрала по результатам экспертизы более 80% от максимально возможного количества баллов. Работы представлены 38 участниками из 15 регионов России, в том числе 11 авторскими коллективами. В плей-листе на YouTube-канале «Просто о выборах» можно ознакомиться с роликами защиты работ, вышедших в финал конкурса.

В ближайшее время Конкурсная комиссия рассмотрит работы финалистов с учетом авторских выступлений и определит победителя – одного в каждой из номинаций.

Организаторы конкурса приглашают присоединиться к просмотру и поддержать понравившиеся работы своими лайками и комментариями.

 

Наша справка.

Всероссийский конкурс «Атмосфера» ежегодно проводится ЦИК России совместно с Министерством науки и высшего образования Российской Федерации, Министерством просвещения Российской Федерации, Федеральным агентством по делам молодежи, избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации, федеральным казенным учреждением «Российский центр обучения избирательным технологиям при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации», Некоммерческой организацией «Российский фонд свободных выборов», общеобразовательными организациями, профессиональными образовательными организациями, образовательными организациями высшего образования.

В конкурсе могут принять участие студенты, аспиранты, молодые учителя и преподаватели не старше 35 лет. Допускается коллективное авторство (не более трех авторов). Приз за первое место в каждой из шести номинаций 100 000 рублей.

Финал Конкурса проводится в период с 21 апреля по 30 июня 2021 года, в форме очной защиты авторами (коллективами авторов) конкурсных работ.

Подробнее о конкурсе на сайте РЦОИТ http://www.rcoit.ru/competitions/atmosphere2021/.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~RvNqO


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg