cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В центре внимания – кадровые вопросы

В центре внимания – кадровые вопросы
10 марта 2021

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан провела очередное заседание. На повестку дня были вынесены вопросы о досрочном прекращении полномочий отдельных членов УИК № 3175 и 3183 с правом решающего голоса, согласно поступившим личным заявлениям и назначении новых членов участковых комиссий из резерва.

В связи с тем, что заканчивается период по приему предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий, на заседании рассмотрены предложения политических партий и представительных органов местного самоуправления о включении граждан в резерв составов участковых комиссий. По всем вопросам приняты положительные решения.

Кроме того, комиссией утвержден план мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов на 2021 год. На заседании обсуждались также вопросы текущего характера: изменение границ избирательных участков, изменение адресов помещений для голосования и вопросы, связанные с дополнительными выборами в представительные органы местного самоуправления в сентябре текущего года.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Федоровский район Республики Башкортостан.

Федоровка_100321.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~szLEt


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg