cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Белебеевская территориальная комиссия завершила прием документов в резерв составов участковых избирательных комиссий

Белебеевская территориальная комиссия завершила прием документов в резерв составов участковых избирательных комиссий
5 марта 2021

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан 5 марта на своем заседании рассмотрела документы кандидатов и политических партий для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Территориальная избирательная комиссия совместно с председателями участковых комиссий провела кропотливую работу по проверке действующих составов комиссий и своевременно уведомила представителей политических партий о необходимости предложений по кандидатурам в состав резервов.

Всего поступило 47 предложений, в том числе по два от политических партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, от ЛДПР – три, от РЭП «Зеленые» – пять. Представительные органы муниципальных образований Белебеевского района представили семь предложений, собрания избирателей по месту работы и месту жительства – 28. Проверка документов кандидатов и информация, полученная из МВД России по Республике Башкортостан, не выявили оснований для отказа в зачислении в резерв.

Таким образом, территориальная комиссия единогласно решила предложить Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан все поступившие кандидатуры зачислить в резерв составов участковых комиссий муниципального района Белебеевский район.

 Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан.

фото из ТИК Белебеевский 2.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~ylQ7q


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg