cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбуке


 







Формирование ТИК

sofium.jpg

Территориальная избирательная комиссия Хайбуллинского района провела очередное заседание

Территориальная избирательная комиссия Хайбуллинского района  провела очередное заседание
1 марта 2021

Члены территориальной избирательной комиссии муниципального района Хайбуллинский район Республики Башкортостан на очередном заседании рассмотрели шесть вопросов.
В ходе заседания, которое вел председатель комиссии Айбулат Юнусов, были рассмотрены и утверждены Положение о Контрольно-ревизионной службе при территориальном избиркоме и ее персональный состав. Руководителем КРС утверждена заместитель председателя комиссии Альвина Бикьянова, в числе привлечённых экспертов – главный инспектор по муниципальному контролю администрации района Марсель Кусяткулов.
Для координации в деятельности территориальной комиссии сформированы и утверждены составы рабочих групп. Они будут работать по следующим направлениям: предварительное рассмотрение жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, рассмотрение информационных споров и иных вопросов информационного обеспечения выборов, взаимодействие с избирателями с ограниченными возможностями здоровья и молодыми избирателями, контроль за использованием Государственной автоматизированной системой «Выборы».
В рамках подготовки к предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в сентябре 2021 года комиссией принято решение о проведении обучения членов участковых избирательных комиссий. Обсуждено проведение кустовых учебных семинаров по основам избирательного законодательства и избирательного процесса, намеченных на третью декаду марта. Обучение предложено проводить в сочетании теоретических занятий с практикумами.
Комиссией удовлетворены заявления о досрочном сложении полномочий трёх членов участковых избирательных комиссий и приняты соответствующие решения.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Хайбуллинский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~oRlXs

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg