cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Конкурс выявил лучших

Конкурс выявил лучших
25 ноября 2020

Лучшие знатоки избирательного права среди будущих избирателей – старшеклассников Уфимской коррекционной школы-интерната №28 для слепых и слабовидящих обучающихся определены сегодня в конкурсе, организованном Центризбиркомом республики.
Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан совместно с Башкирской республиканской специальной библиотекой для слепых имени М.Х.Тухватшина ежегодно проводят республиканский конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями.
Среди участников возрастной категории 18+ победители были определены в октябре, теперь в конкурсную борьбу вступили будущие избиратели старше 14 лет. Участники конкурса проживают в разных городах и районах республики, но все они обучаются в Уфимской коррекционной школе-интернате для слепых и слабовидящих детей.
В связи с пандемией коронавируса в этом году конкурс полностью прошел в онлайн формате: в два тура с 9 по 25 ноября 2020 года.
В первом туре – ответы на вопросы интернет-викторины, приняли участие 32 человека. Они получили призовые баллы, учтенные при подведении общих итогов. Во втором туре участвовало уже более 60 школьников.
25 ноября 2020 года в формате видеоконференцсвязи конкурсанты боролись за право быть лучшими знатоками избирательного права. По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом: первое место – Парфёнова Дарья; второе место – Гордиенко Елизавета; третье место – Галанов Виктор, Падалко Алексей.
Победителям конкурса будут вручены дипломы и сувениры, остальные участники второго тура получат памятные призы.
На снимке: жюри конкурса в Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан.

фото 1 на сайт.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~7DW3W


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg