cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбукеtlg.png


 







Территориальная избирательная комиссия города Кумертау провела очередное заседание

Территориальная избирательная комиссия города Кумертау провела очередное заседание
20 марта 2020

В городе Кумертау состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссия, на котором были обсуждены вопросы, связанные с текущими и перспективными делами комиссии. Согласно повестке дня было рассмотрено 19 вопросов.

Вел заседание председатель территориальной избирательной комиссии Михаил Подковко.

Открывая заседание, председатель комиссии подчеркнул, что одной из приоритетных задач территориальной избирательной комиссии в настоящее время является подготовка к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Для этого на заседании члены ТИК ознакомились с соответствующим Указом Президента Российской Федерации от 17 марта 2020 года №188 и Распоряжением от 14 февраля 2020 года №32-рп. Далее обсуждались материалы заседаний ЦИК РФ, касающихся организации и проведения общероссийского голосования.

В ходе заседания комиссией приняты решения о досрочном прекращении полномочий некоторых членов участковых избирательных комиссий города Кумертау с правом решающего голоса на основании их личных заявлений, а также рассмотрены предложения о назначении в составы участковых комиссий из резерва участковых комиссий. Решением Комиссии из резерва составов участковых комиссий исключены лица, назначенные в составы комиссий. Принятые решения направленны в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан и размещены в сети интернет.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией городского округа город Кумертау.

Кумертау_2003201.jpg

Кумертау_200320.jpg


 

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~PARvp

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg