cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Территориальная избирательная комиссия Кармаскалинского района утвердила формы и тексты избирательных бюллетеней

Территориальная избирательная комиссия Кармаскалинского района утвердила формы и тексты избирательных бюллетеней
6 августа 2019

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии муниципального района   Кармаскалинский район утверждены формы и тексты избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов 16-ти Советов сельских поселений, количество и порядок осуществления контроля за их изготовлением.

Всего по району для голосования по 160-ти одномандатным избирательным округам будут изготовлены 160 видов избирательных бюллетеней. Бюллетени будут печататься на русском, на русско-башкирском и русско-татарском языках. Фамилии зарегистрированных кандидатов будут указываться в алфавитном порядке. Рядом с фамилией будут размещены сведения о кандидатах. В 130-ти из них внесены сведения о двух кандидатах, в 21 бюллетень – о трех кандидатах, в одном – о четырех претендентах на мандат, а в восьми бюллетенях для голосования будет указан один кандидат.

Также на заседании утверждены формы избирательных бюллетеней для четырех избирательных участков, на которых будут использоваться КОИБ –комплексы обработки избирательных бюллетеней на выборах в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

На заседании были рассмотрены и кадровые вопросы, связанные с досрочным прекращением полномочий членов отдельных участковых комиссий и дополнительным зачислением кандидатур в резерв составов участковых комиссий.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Кармаскалинский район.

Кармаскалы_060819_1.jpg

Кармаскалы_060819.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~m5sgf

v2023.png victory.jpg btik.jpg Интерактивная карта ТИК
stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg