cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Центризбиркоме республики прошли жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади

В Центризбиркоме республики прошли жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади
22 июля 2019

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошли жеребьёвки по распределению бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади между зарегистрированными кандидатами на должность Главы Республики Башкортостан на теле- и радиоканалах региональных организаций телерадиовещания и в государственных региональных печатных изданиях.

В жеребьёвке участвовали представители восьми зарегистрированных кандидатов. Эфирное время участники предвыборной гонки получили в региональном эфире телеканалах «Россия» (Россия-1), Российский Информационный Канал «Россия-24» (Россия-24), радиоканалах «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ» филиала ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания «Государственная телерадиокомпания «Башкортостан», на телеканале «БСТ», радиоканалах «Юлдаш» и «Спутник ФМ» ГУП Телерадиовещательная компания «Башкортостан» Республики Башкортостан, а также в общероссийских государственных периодических печатных изданиях «Республика Башкортостан», «Башкортостан», «Кызыл тан», «Омет», «Йэшлек», региональных государственных периодических печатных изданиях «Ошмес», «Урал сасси», «Чолман».

Председатель Центризбиркома Илона Макаренко, открывая мероприятия отметила, что хорошо спланированная агитационная кампания в СМИ в кратчайший срок может привлечь к кандидату внимание избирателей, побудить их голосовать за того или иного кандидата и пожелала всем кандидатам успехов в проведении предвыборной агитации, побольше ярких, запоминающихся агитационных материалов.

Далее кандидаты, представители зарегистрированных кандидатов выбрали установленное количество конвертов с информацией о дате и времени выхода в эфир агитационных материалов. После утверждения на заседании ЦИК республики соответствующие графики распределения бесплатного эфирного времени, определённые в результате жеребьёвки, будут опубликованы в газете «Республика Башкортостан», графики распределения бесплатной печатной площади в каждом государственном региональном периодическом печатном издании, принимавшем участие в жеребьевке, не позднее 7 августа 2019 года. Информация также появится на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан.

Жеребьевка_22_07_2019_2.jpg

Жеребьевка_22_07_2019.jpg

Жеребьевка_22_07_2019_4.jpg


Короткая ссылка на новость: https://www.cikrb.ru:443/~VqZiH


stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg