Официальный сайт ЦИК РБ

cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбуке


 







Голосуют на дому

Голосуют на дому
13 сентября 2020

В единый день голосования 13 сентября 2020 года не все граждане по состоянию здоровья смогли прийти на избирательные участки. Свое право они реализовали, голосуя на дому.
Так, на избирательном участке № 829, расположенном в селе Раевский Альшеевского района, проголосовали на дому 25 человек. В их числе супруги Муратшины. Наиль Ахматхазиевич и Рафида Шакуровна уже в преклонном возрасте, поэтому заранее подали заявление о голосовании на дому. Членов участковой избирательной комиссии и наблюдателей встретили во дворе своего дома. Трудолюбивые супруги - пенсионеры активно участвуют во всех проводимых выборах и всероссийских голосованиях. Со всей ответственностью соблюдают санитарно-эпидемиологические требования.
Пенсионерка Римма Тимерхановна Хаммадиева в лицо знает всех членов своей участковой избирательной комиссии. На протяжении ряда лет они приходят к ней в дни голосования с переносным ящиком и бюллетенями. К сожалению, состояние здоровья Риммы Тимерхановны ограничивает ее физическую активность, но она остается активным избирателем, не остается в стороне от политической и общественной жизни страны.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Альшеевский район.

Альшей Супруги Муратшины голосуют на дому_.jpg

Альшей Хаммадиева Р. Т..jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.cikrb.ru:80/~SNwWr

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg