Официальный сайт ЦИК РБ

cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбуке


 







В Мечетлинском районе проходят выборы депутатов представительных органов местного самоуправления

В Мечетлинском районе проходят выборы депутатов представительных органов местного самоуправления
13 сентября 2020

В единый день голосования в Мечетлинском районе распахнули свои двери 44 избирательных участка. Жители района выбирают депутатов Совета муниципального района пятого созыва и депутатов Советов сельских поселений на дополнительных выборах в Большеустьикинском и Дуван-Мечетлинском сельсоветах.
В Совет муниципального района на 15 мандатов претендуют 35 кандидатов. В порядке самовыдвижения в выборах участвуют 10 кандидатов. Остальные 25 представляют политические партии: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 15 кандидатов, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» – четыре, КПРФ – три, ЛДПР – два, «ПАРТИЯ РОСТА» - один.
На депутатские мандаты по дополнительным выборам в Советы сельских поселений претендуют четыре человека: два кандидата представляют политическую партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и двое – самовыдвиженцы.
Среди кандидатов в депутаты есть представители сельскохозяйственного производства, работники сферы образования, культуры, здравоохранения, работники связи, индивидуальные предприниматели, а также пенсионеры. В числе кандидатов есть представители молодого поколения в возрасте до 35 лет.
К 15.00 часам в Мечетлинском районе на выборах депутатов в Совет муниципального района пятого созыва проголосовало более 40,22 % избирателей.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Мечетлинский район.

на сайт фото1 Мечетлинский район.jpg

на сайт фото 2 Мечетлинский район.jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.cikrb.ru:80/~zLKZJ

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg