Официальный сайт ЦИК РБ

services.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбуке


 







may9.jpg

Голосование проходит в штатном режиме

 Голосование проходит в штатном режиме
29 Июня 2020

На всех семи избирательных участках городского округа город Агидель голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации проходит в штатном режиме.
Ежедневно, начиная с 25 июня 2020 года, с 8 до 20 часов все избирательные участки города открыты для приема граждан. Голосование проходит с соблюдением мер санитарной безопасности. На каждом участке голосующих встречают на входе, где организован температурный контроль. Проводится обработка рук дезинфицирующими средствами, каждому выдаются перчатки, маска и ручка для голосования. На избирательных участках нанесена разметка, позволяющая соблюдать социальную дистанцию, предусмотрены отдельные вход и выход из помещений для голосования.
Учитывая сложившуюся ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции, многие агидельцы выразили желание голосовать дома. В участковые комиссии уже поступило порядка 500 заявлений о голосовании вне помещения. При выезде членов избирательных комиссий к голосующим соблюдению правил санитарной безопасности также уделяется большое внимание.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией городского округа город Агидель.

фото2 Агидель, 29.06.2020.jpg

фото1 Агидель29.06.2020.jpg

фото3 Агидель, 29.06.2020.jpg

фото4 Агидель, 29.06.2020.jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.cikrb.ru:80/~Ws8Jw

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg