Официальный сайт ЦИК РБ

uik.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте


 







Состоялось 91-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан

Состоялось 91-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан
10 Июня 2019

В повестку дня очередного заседания Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан было внесено девять вопросов. Вела заседание председатель Центризбиркома Илона Макаренко.

Комиссия распределила средства бюджета Республики Башкортостан, выделенных Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан на подготовку и проведение выборов Главы Республики Башкортостан.

На заседании приняты решения об организации закупок, товаров, работ, услуг и о размерах выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам нижестоящих избирательных комиссий Республики Башкортостан при проведении выборов Главы Республики Башкортостан.

Комиссия установила лимит остатка наличных денег для ведения кассовых операций в территориальных избирательных комиссиях Республики Башкортостан в период подготовки и проведения выборов Главы Республики Башкортостан.

Комиссия приняла к сведению перечень региональных государственных и муниципальных организаций телерадиовещания, региональных государственных и муниципальных периодических печатных изданий, используемых для информационного обеспечения выборов Главы Республики Башкортостан.

Решением комиссии внесены изменения в постановление Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 5 апреля 2019 года №82/1-6 «Об установлении нумерации избирательных участков, образованных для подготовки и проведения выборов и референдумов на территории Республики Башкортостан».

Члены комиссии исключили ряд лиц из резерва составов участковых комиссий Республики Башкортостан.

Помимо этого, Комиссия освободила от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии муниципального района Мечетлинский район до истечения срока его полномочий и приняла решение по новому назначению в состав этой комиссии. По всем вопросам повестки заседания приняты соответствующие постановления.

Заседание_10_06_2019.jpg

Заседание_10_06_2019_2.jpg

Заседание_10_06_2019_3.jpg


Короткая ссылка на новость: http://www.cikrb.ru:80/~mhUJx

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg